Уважаемые игроки КС серверов ЦИФРЫ !
Приглашаем Вас принять участие в турнире 3х3 под названием "
ЦИФРов
Ая Мясорубка 2008" !
В зависимости от количества зарегистрированых команд мы выберем формат проведения турнира, но уже сейчас могу сказать:
1) организаторами турнира является провайдер
ЦИФРА и Cs_Adminы

;
2) в турнире принимают участие команды из трёх игроков (основной состав) + существует возможность заявить двух запасных игроков. Заменять можно будет лишь одного игрока основного состава.
3) каждая игра турнира будет состоять из двух раундов:
- первый раунд игра на мясной карте (одной из шести):
fy_iceworldx
fy_icevalley
fy_extrapool
fy_snow
fy_dustworld
fy_dinoiceworld
до 20 побед без смены сторон командами
- второй раунд игра на карте с закладкой бомбы (Первые три карты - карты для группового этапа):
de_tak!
de_pf_dust
de_15fighters
de_dust
de_aztec
de_nuke
de_inferno
до 11 побед со сменой сторон командами
За победу на каждой карте команда получает одно очко. Таким образом, команда за игру со своим соперником может набрать 0 очков, 1 очко и 2 очка.
4) общие правила проведения остаются неизменными, а спорные вопросы будут решаться коллегиально: главным архитектором наших серверов Serg-ем и админами серверов

5)
заявку на участие необходимо подать до 7-го июня 2008 года(включительно). В Заявке должно быть обязательно указано название команды, ники участников команды (+ запасные игроки), контактные данные капитана команды и его заместителя (е-мейл, icq).
Заявка подается приватным сообщением Вадиусу или мне. А лучше нам обоим, чтобы мы ниче не потеряли

профайл Вадиуса:
http://forum.uatele.com/yabbse/index.php?action=profile;u=561профайл Ронина:
http://forum.uatele.com/yabbse/index.php?action=profile;u=3496) сроки проведения игр: с 10-го июня 2008 года по 21-е июня 2008 года. Время игр еще уточним, но вечерком, чтобы всем было удобно.
7) прЫзы будут. Какие не скажу

Но не автомобиль это точно, поэтому для тех, кто расчитывает выиграть именно этот приз, этот турнир не подходит.Турнир является исключительно любительским и основной его задачей является показательство себя и посмотрИтельство других

Я искренне надеюсь, что турнир пройдет в спокойной и дружественной атмосфере.
Желаю всем удачной регистрации и участия